place au voyage gustatif !

Entre une conférence et un concert, venez vous restaurer sur notre zone dédiée ! Vos papilles seront mises à rude épreuve au vu des nombreuse saveurs du monde que vous pourrez trouver auprès de nos restaurateurs !

Une petite soif ? Le bar du voyage est ouvert de 10h à 23h sans interruption ! Il vous suffit de vous procurer les tickets boisson à la tente prévue à cet effet. Nos équipes se super-bénévoles se chargeront de la suite ! 

Restauration sur place :

AFRICAA

Toutes les saveurs de l’Afrique

 

AFRICAA propose de « l’Afro Soul Food », une gastronomie sénégalaise préparée en conscience avec des produits bio et/ou locaux, et qui nourrit à la fois l’âme et le corps.

Dans le cadre de notre démarche éco-responsable, nous privilégions les emballages écologiques et mettons un point d’honneur à trier nos déchets.

 

+ D'infos

MADA SAVEURS

MADAGASCAR

 

Madagascar offre un grand choix de légumes et fruits bio. Même si la variété des plats n’atteint pas la cuisine française, on note une recherche et une fraîcheur des plats ainsi que l’utilisation d’herbes qui mettent la cuisine malgache au sommet de la zone Afrique/océan indien.

Les plats, tout en étant peu relevés, ont du goût et mettent les papilles en joie… noix de coco, vanille, curry, papayes, mangues, crustacés, et bien d’autres encore.

 

+ D'infos

EMPANADAS CLUB

Viva empanadas !

 

L’equipe est très fière de pouvoir vous servir chaque semaine des empanadas faites maison de A à Z! 

 
+ D'infos

STRETTO BIO

La pause café

Besoin d’un bon café ou d’un jus de fruit pressé sur place ? Manu vous accueille autour de son café Tuk-Tuk et vous propose une sélection de cafés biologiques et équitables préparés sous vos yeux !

 

Vous êtes plutôt jus de fruit ? Savoureux un succulent jus de fruit pressé sur place avec ds fruits frais et bios ! Nul doute que vous repartirez requinqués de cette pause tuk-tuk !

+ D'infos

YUMMY

Le glacier des arts est un concept de « ice truck » spécialiste de glaces artisanales au lait de vache, brebis et lait végétal, le tout sans colorant, produit chimique ou autre produit ajouté ! 

 

Vous choisissez vos fruits et votre glace au yaourt (lait de vache ou lait de brebis), que nous allons ensuite brassé dans une machine à glace à l’italienne pour pouvoir vous servir votre glace naturelle au parfum des fruits que vous avez sélectionnés.
+ D'infos

PLAN DU VILLAGE